как увеличить длину отображаемого заголовка у меня почему то показывает максимум 28 знаков плюс троеточие итого 31 знак. поэтому пол строки в таблице попросту пустуют. как повысить ее кпд?
в админке есть конечно пункт "Максимум символов в названии тем/заголовке сообщений"? но меня не это интересует, вообщем
вот скрин для наглядности, то чего я хочу добиться:
решение:
Основные настройки - Отображение списка разделов - Максимальная отображаемая длина заголовка темы
не могу редактировать свои сообщения, здесь :(
----------------------------------
дальше по "кпд строчке":
в админку сходил, количество символов сменил, НО
не знаю с чем это связано, получается так, что если я ставлю 50 символов, то реальное их количество сокращается до 46, если ставлю 54 к примеру символа, то опять же сокращается до 46
но если ставлю больше 63, - к примеру 64, то отображаются 64 знака, только с одним огрехом - таблица растягивается, кое нам не нужно, значит количество знаков более 63 отсекается, в принципе
но и количество знаков до 46 - это примерно 2/3 строки, кое тоже желательно переделать,
а следовательно искомый нам интервал (который, по непонятным мне причинам, не выставляется) 46-63,
вопрос: куда он "уходит"?
и как его вернуть
опять же скрин для наглядности..
у меня есть подозрение, что текст отсекает надпись ниже "сегодня", - так как обрезка фразы ровно заканчивается на начале надписи "сегодня" и если бы они были на одном уровне, то это было бы логично, но они же не на одном уровне ..
вопрос снят это сокращает не на символы а на слова