вот никак не пойму почему у меня кнопки уехали влево, и даже не по центру и не по крайнему левому борту, а собственно вот так:
Код:
s019.radikal.ru/i619/1205/63/028056757383. гиф
синим я указал на то место где они должны быть, но это впринципе стандартное положение практически на всех форумах.
если потребуется могу приложить, отрывки с кодов, думаю тут не без участия postbit_legacy, и возможно там, что то накосячено, но возможно я ошибаюсь, а ключ к примеру в настройках основной таблицы CSS.. совсем запутался, помогите пожалуйста, и если можно сам принцип нахождения напишите, чтоб впредь самостоятельно мог я (и те кто читают) сам находить, такие недочеты.
ответ: в сообщение 3
-------------------------------------
второй вопрос: как такую вкусность сделать ? - растянуть на весь экран с небольшими отступами и, тенями как на скрине, то есть квик как бы выпуклый получился:
PHP код:
s019.radikal.ru/i625/1205/88/8f5c5db92404. гиф
-------------------------------------
третий вопрос: тоже по квику: как сделать так, чтобы гости вообще не видели, поле для ввода сообщений, то есть для гостей на месте квикрепли ничего не было.
ответ: группы пользователей, управление группами пользователей - интересующая нас группа - права тем/сообщений стоит по дефолту