Слушая многих людей,складывается впечатление,что язык – это функция,никак не связанная с деятельностью головного мозга.
Сисадмин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника.Устав,он присел в пустое кресло.
В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы,писать талантливые программы и заслужить уважение коллег.Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником,вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь сисадмин мечтает только о том,чтобы сидеть в этом кресле.Он в гробу видел интересную работу,талантливые программы и уважение коллег.
Утро.Жена мужу:
- Вася,вставай,на работу пора... Вставай... Ну,Вася... Не-ет,Вася,ты весь вставай...
Мойша приходит к раввину,говорит,что хочет развестись с женой.Раввинего начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша,зачем ты хочешь разводиться,тебе же будет хуже.
- Нет,мне будет лучше.
Ну,так они долго препираются,наконец раввин говорит:
- Послушай,Мойша.Твоя жена такая красивая,такая приятная,она радует глаз,о такой любой мечтает.Все знают ее достоинства,а ты ее хочешь бросить,ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?
- Ребе,посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю?При чем здесь туфля?
- Ребе,это чудесная туфля.Все видят,как она красива,как она приятна,как она радует глаз,все хотят иметь такую туфлю.
НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ,КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!
|