Оффтоп

Сообщение от
Serberg
destr, я думаю что посты стоит отнести к разделу - меримся пиписьками, а не про ХР
Согласен, но ты вроде как сам поддержал чтоб мы тут насрали немного ))) Ты здесь хозяин и только тебе решать что здесь должно быть а чего нет

Сообщение от
Serberg
Я за компом не играю, я за ним работаю если что
А я и играю(теперь играю )) и работаю. Но машину серьезную собирал только из-за того что первая моя машина была слабой и быстро устарела и мне было не комфортно ей пользоваться, а с финансами было туго

Сообщение от
Serberg
У тебя наверно коробочка то побольше будет, а моя влезает куда угодно и не шумит )
Сомнительное преимущество. У меня обычный ATX стоит под столом и не мешает т.к.
стол здоровый. Шум? Да какой шум - обычный шум 120 корпуса. У тебя вентили меньше стоят?
Роутеры к данной теме не имеют никакого отношения. Но ты же привел весь перечень аппаратуры что у тебя есть, а я предложил тебе чем я могу с тобой помериться из того что у меня есть. Вот и все
P/S Так ты здаешься или нет? ))) или не хочешь больше письками меряться? )))

А что касаемо этой темы то на 7-ку перешел как собрал эту машину и до сих пор не разу не возникало желание вернуться на XP. Хотя мне все равно какая система, главное чтоб стабильно работала, а то пока переустановишь да настроишь все под себя... раньше это нравилось, сейчас раздражает, да и времени не хватает