Сообщение от
Serberg
Но в любом случае я думаю что мои то яйца все равно круче будут. У меня дома на одного человека (т.е. на меня) приходится этот комп. 2 ноутбука, 2 нетбука, планшет, 3 трубы (послезавтра будет еще одна Samsung Galaxy Nexus i9250 , уже оплатил). буквально недавно 2 компа стационарных продал за ненадобностью.
Много яиц, и куда тебе столько для одного то? У меня столько нет и не нужно, да и не количество я хотел сравнивать, а быстродействие. Сранить я хотел стационарные компы. В этой теме на скрине я увидел твой камень i7 2600k и сразу понял что у тебя не кислое железо, но стало интересно по всем ли комплектующим у тебя лучше чем у меня
Короче сравниваем:
Процессор
Core i7 960 против
Core i7 2600K - твоя взяла
Видеокарта
Asus Ati 5850 DirectCU (1 Gb) против
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 Gb) - твоя взяла
Винчестер
WD Caviar Black WD1002FAEX против
WD Caviar Blue 7500AALX-009BA - Взял самый сильный
из твоих трех, здесь я выиграл
Материнская плата
Asus P6X58D Premium Против
Gigabyte HA65M-D2H-B3 Можешь поспорить, но ATX платы фунциональнее mATX елементарно наличием CrossFire и SLI
Память
Kingston DDR3(1800MHZ) 6Gb(3 по 2Gb)(KHX1800C9D3T1K3/6GX) Против (
Kingston 1333Mhz 8 Gb (ты на форуме писал)) Давай маркировку, но сразу могу сказать что по объему у меня меньше, но так как я сравниваю не объем, а быстродействие, то как ни крути 3 канальная память работает быстрее чем 2 канальная хоть и не намного
Давай еще блок питания напиши. Ну и кулер CPU и сам корпус если хочешь(не обязательно), это как бы все что относится к системному блоку
Да и еще: описанное мной железо было куплено в мае 2010(1 год 8 мес.назад) за 65K(Сумма только за корпус и все что в нем). Если это учитывать то ты Великий жестоко раздавлен моими яйцами на смерть )))))
Если есть желание могу еще с тобой ноутом и роутером помериться )))