Сообщение от
Filodoro
Когда наши рекламодатели будут больше платить, тогда и мы будем больше получать. Вы это имеете ввиду?
Нет. Наши рекламисты никогда не будут больше платить, у нас экономика не так. В америке мороженое стоило 1 доллар, в те времена когда оно у нас стоило 20 центов. Т.е. у них зарплаты исчисляются тысячами долларов, а у нас сотнями (в среднем). Т.е. уровень затрат на рекламу в америке на уровень выше чем у нас. Для того чтобы заработать на показе американской рекламы, надо делать сайт на английском языке и размещать рекламу гугла. Посетители сайта будут преимущественно англоязычные граждане, а значит это европа и США. Когда они будут кликать по американской рекламе - будут начисляться суммы американских рекламодателей. Для тех кто в танке сообщаю, есть такая штука как геотаргетинг. Это значит что если на сайт зашли с москвы, то в первую очередь будут показываться объявляения московского региона по московским ценам, если даже сайт англоязычный. Если на этот же сайт зайдут с США, то будут показываться их региональные объявления по их расценкам. Т.е. если кликнули там и клик стоил к примеру 5 баксов, то на аккаунт в россию вэбмастеру зачислят эти 5 баксов.

Сообщение от
Filodoro
Кто то из нас "зажрался". Мне бы пару десятков баксов в день. Я бы сидел, в потолок поплевывал.
Ничего себе - не рентабельно - 18К р. в месяц. Хостинг 200р/мес, домен 12р/мес, итого 17780 чистого дохода. Я бы точно поплевывал в потолок.
Возможно, не буду отрицать. Но могу сказать что зарабатываю во много раз больше указанной суммы и расходы мои на выделенные сервера, вдс и хостинг аккаунты так же намного выше + к этому килограмм доменов.

Сообщение от
Filodoro
Если не секрет, вы на чем зарабатываете?
На сайтах. На массе сайтов.

Сообщение от
Filodoro
Хотя из скрина доходов становится понятно - Показ блоков, показ объявлений. Только я не знаю что это, понимаю, что не Адсенз.
Пока тизернет дает наибольший эффект, как только рухнет - буду искать новый вид рекламы. Пока все устраивает.