Filodoro, блин, ну ты смешной человек. Гугл всю жизнь рулил и рулит до сих пор. Рассказываю почему. Сидишь ты вот сегодня со своим сайтом, все у тебя супер, яшка дает народ и тут в один прекрасный момент у яшки кончается место на жестком диске и индексу твоего сайта уже не уместиться или звезды заходят в созвездие альдебарана и бац, сайт вышел частично или полностью из индекса. Сейчас ты мне начнешь опять что нить рассказывать или говорить что такова не бывает. Я как человек сидящий с сайтами с 2007 года и потерявший массу доменов у яшки могу заверить в обратном (не веришь мне, почитай форум оптимизаторов). Ну и чтобы картину скрасить хоть какими то аргументами, вот тебе скрин статистки пары моих сайтов, посмотри что трафиком.
Для наглядности показал и диаграммы роста трафика. Посмотри на диаграмму яшки и гугла. У гугла все стабильно. Медленный рост и медленный спад. У яшки бывает резкий рост и обычно после него такой же резкий спад. Резкий, я подразумеваю +10 000 и -10 000, а не 100 юзеров. Не нравятся мои диаграммы, загляни в диаграммы других сайтов и прозрей истину )
У меня масса доменов, практически везде наблюдается одно и то же, хотя есть несколько исключений, но процент их слишком мал.