постораюсь обьяснить популярно. У меня у самого есть такая прога типа "хрумер" ,она спровляется с recaptcha раз плюнуть, но с вопросами типа "кто админ" или впишите слово "вспышка" прога естествено тормозит, если ей вручную не внести эти вопросы в список, так я эти вопросы могу менять хоть каждый день.
теперь про форум: У меня при реге стоит recaptcha и такой коварный вопросик, так что регится боты не могут,пока не зайдут и вручную не внесут ответ, они так и делают, тока потом не постят в своей теме а создают каждый раз новую тему (запарился чистить). можете посмотрети мою регистрацию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
, (Админы простите за ссылку,если что удалите) .
Основные настройки/Параметры отделения людей от роботов/Проверка вопросом и ответом на него (внизу добавляй вопросы и ответы)
Настраивается на каждую группу отдельно:
Управление группами пользователей (выбирай группу))/Отделять людей от роботов при выполнении определённых действий (ДА)(ссылка "основных настройках")/
Настройки отделения людей от роботов (выбирай где будет вопрос)
Вроде-бы все, советую сделать еще группу в которой будут нормальные пользователи, и переводить туда после оценки адекватности, можно задачей повышения с условиями если народу много.
мысль интересная чтоб создать 2 групы пользователей, и поставить вопрос, но там выбор либо "вопрос" либо "recaptcha", а мне хотелось бы чтоб и то и другое было при реге, а при создании новой темы только вопрос
вот как сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
(админы простите ещо раз)
Вернёмся к вопросу
есть ли такой хак чтобы при создании новой темы, защищал секретным вопросам, на vBulletin 3.8.7.??? кто знает подскажите где. спосибо