Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 09:55 Вверх   #24
Коварный тип

Serberg вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
Serberg, Я зашёл на сайт присмотреть себе сервак и не нашёл ниописания серверов,ни списков тарифов.Кстати нескромный вопрос - ты дал ссылку на этот сайт и сказал что бормотуха хостится там,а в других скинах на форуме внизу в ссылке мы хочтимся тут совсем другой сайт)Реклама?
Это называется мне лень туда залезть и что то исправить. Из-за того что там это торчит форум не тормозит вроде и ни на что оно не влияет. Как буду редактировать когда нить шаблон футер, заодно и исправлю.

Цитата Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
и оформление,единственное,что меня не умтраивает так это вид профилей пользователей.Там ничего нет толком,только "Обо мне" "Статистика" "Друзья" "Связь"
И много времени ты проводишь в профиле ? Я например 1 рза на 1 минуту в месяц захожу и то в чужие профили. В своем уже лет 100 не был. По мне если бы была возможность из админки профили отключить - я бы и их отключил тоже за ненадобностью.

Вот ты на бормотуху пришел на ее дизайн смотреть или получить ответ на вопрос ? Наверно точно не на дизайн посмотреть, тогда почему ты считаешь что пользователи твоего форума придут смотреть его дизайн ? Внешний вид может сыграть ну процентов 5 от силы какую то роль, все остальное играет информативность. Не зацикливайся на внешнем виде.

Еще раз приведу пример. Посмотри на эти форумы, внешний вид и количество народу которое на них тусит.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Время генерации страницы 0.06642 секунды с 9 запросами