Сообщение от
Maks Freeman
ТС, то вы его выкидывать собираетесь, то что то там всё пытаетесь с бубном вокруг него плясать. две страницы постов... у вас, судя по фото, 3 пенёк(хотя может и недочетвёртый, судя по древности железа и слотам под память) ну и что ж вы хотите от этого калькулятора. ему уже на покой пора давно. смысл от всех ваших манипуляций с ним, если собирались брать другой. какая то неведомая тема.
Если бы вы внимательно читали "две страницы постов", то уяснили себе, что не я собрался брать другой, а капитан. И не скоро, это рабочий комп и нам он нужен работоспособный хотя бы на время пока не закончим работать.
И кстати, манипуляции с ним я произвожу , пишете... А "проверить утилитами на бэги и все такое" - что по-вашему? Кроме флуда от вас ничего нового и тем более полезного я не узнал. Спасибо, и вам удачи!
Добавлено через 8 минут 7 секунд

Сообщение от
Kernet
Рекомендую сменить термопасту под куллером ЦПУ и везде где есть радиаторы на материнке, посмотреть нет ли пропалин на печатной плате материнской платы. Посмотреть не вздуты ли кондесаторы

Вздутый кондик.
А так же выпилить сборку с ос.зон.нет и поставить чистую без всяких приблуд и хреновин
В общем, я кондики первым делом тоже смотрел, на одном из них увидел что-то типа налета ну как на батарейках бывает же.... Это видимо уже капут кондику значит да? Сам я его не поменяю.... Ну что ж, попытаемся продержаться до конца сезона.... Осталось то рейс-два максимум

Спасибо всем, кто отвечал и помогал! Многое узнал теперь