Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:51 Вверх   #7
Коренной житель

bazar76 вне форума
Доп. информация

Спасибо за ответ.
Полажу, поспрашиваю.

Ну и Вы на досуге, если будет время, если у Вас не будет других дел или увлечений попробуйте написать данный хак, думаю он будет востребован, я так думаю(с). )))))

Ещё раз спасибо.

Добавлено через 29 минут 17 секунд

Цитата Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
Так, по теме: я тут вспомнила, что недавно обсуждались новые фишки от Яндекса, что-то типо "слежение за посетителями" - там чуть ли не кто как мышкой возит по тексту можно отследить)
посмотрите в инструментах веб-мастера от Яндекса... ссылку не дам, не пользуюсь
Ну нарыл я то что Вы советовали...
Всё очень радужно там написано.....но.
Услуга работает только для тех кто тратит 6000 рублей в месяц на Директ Яши.
Так как я не рекламирую себя у них и соответственно не трачу ничего я не могу пользоваться этой функцией.

Что такое Вебвизор?

Технология Вебвизор позволяет пользователям Яндекс.Метрики проанализировать поведение посетителей на своем сайте на качественно новом уровне. Владелец сайта может воспроизвести действия посетителей в формате видео и узнать, что они делают на каждой странице, как осуществляют навигацию, передвигают курсор мыши, кликают по ссылкам.

Детальный анализ поведения посетителей помогает выявить проблемы в навигации, логике и юзабилити, а в результате — повысить конверсию сайта.
Что необходимо для подключения?

Чтобы иметь возможность пользоваться инструментом, необходимо быть зарегистрированным пользователем Яндекс.Метрики и иметь хотя бы один действующий счётчик.

Вебвизор доступен пользователям, аккаунт которых одновременно удовлетворяет следующим условиям:

средний месячный бюджет в Яндекс.Директе или Яндекс.Маркете за последние 3 месяца превышает 6 000 рублей;
бюджет в Яндекс.Директе или Яндекс.Маркете за последние 30 дней составляет не менее 6 000 рублей.

Вебвизор активируется автоматически при выполнении вышеописанных условий.
http://help.yandex.ru/metrika/?id=1116228

Время генерации страницы 0.18162 секунды с 9 запросами