Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:40 Вверх   #5
Коренной житель

bazar76 вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
а если не починят, то какая разница?
Если не починят тот или иной то получают кучу бумаг, потом уже обязаны это сделать, так собсвенно и работаем.
Просто хочется уйти от бумажной работы по возможности. Тоесть посмотреть, если они ту тему видели то значит возможно тот светофор и починят и не придётся по нему писать бумаги. А если они даже в ту тему не заходят тогда есть над чем работать, напрягать их по другим вопросам и тем что напрягали, тоесть заставить их заходить на сайт и просто переписывать проблемные места и их иустранять, чтоб не иметь кучу заявлений. Так и им проще и нам.
Но я не на своём форуме, поэтому сильно много о не о той проблеме которые обсуждаются на этом форуме... а именно....

качаете аксесс_лог, открываете любым текстовым редактором, в поиск в редакторе вбиваете искомый ИП и просматриваете результаты
Простите, где его скачать? На сервере у меня? В какой папочке? Как он точно называется?

это все заходы на все страницы записывать?
Ну почему же...
Вот еслиб был хак такой ... Допустим вписываеш IP и он ведёт лог имено по этому IP и записывает его куда то, чтоб потом можно было просмотреть... но это как я понял мечты...

теоретически... можно повесить фишку, при любом действии с указанного ИП будет слать мыло на указанные адрес, с отчётом, куда этот ИП пошёл
ящик заспамится очень быстро)

это - единственное, что могу предложить "на скорую руку"
А не могли бы Вы на скорорую, а мож и не скорую руку сделать так как я предложил выше? Тоесть не на мыло слать, а допустим в один файл записывать куда ходил определённый IP ну и этот файл можно потом и на мыло, ну или на хосте оставлять.

Извините теперь опять о наболевшем...
можно будет думать, что это темы на форуме тех "ответственных товарисчей" так устыдили
Их стыдят не темы на форуме, а наши бумаги куда тока можно и выступления по местным ТВ каналам, где говорим как эти товарищи плохо работают...
Просто в век инета и супер гаджетов хочется наладить диалог именно в инете, так допустим нам проще, и им собственно тоже. Кое какие в этой области улучшения есть (нас читают люди из исполкома, дорсервиса и тд), но на том уровне как нам бы хотелось.

А хак который я всё ещё надеюсь найти поможет нам в этом, ведь если я буду знать что тему с определённой проблемой просмотрели, то я смогу потом допустим в разных разговорах утверждать о том, что тему видели и ничего не сделали.

Извините за большой пост, наболело.

Последний раз редактировалось bazar76; 30.09.2011 в 22:30..

Время генерации страницы 0.07307 секунды с 9 запросами