Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:37 Вверх   #9
Местный житель

westbam вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
Спс парни чат мы установили, все сделали булка была 4.1. потом выяснили что там нету спасибок и репутации и решили сменить булку в данный момент ставим 3.8
Интересно сказано, а я думал что надо хаки самому устанавливать

Думаю её потом можно будет апдейтить на 4.5. с уже заранее поставленными репами и спасибками)
Вот как раз апгрейт, хоть с 3.8, хоть с 4.1.3 до 4.1.5, принесёт много неожиданностей, в отношении "сдвига" стилей и отказа работы ранних изменений в шаблонах.
Самая оптимальная из 4-ок, это 4.1.3, я с ней сам работаю, и проблем так таковых не вижу.
То что идёт без проблем на 4.1.3, уже не катит на 4.1.5, даже элементарный способ добавления бб-кодов code/php/html в быстрый ответ.

Долго мучались при создании сайта)заплатили даже денег :( а щас в итоге все делаем сами :D
И зачем кому то платить, если можно самому постепенно разобраться, порыскав на форумах, в частности буржуйских.
Я сам с 4-ой разбирался, хоть и не спеша, но больше 3-х месяцев, и определился и подразобрался в основных настройках.
Если кому то нужен основной рабочий материал по 4.1.3, то заходите на мой форумок (то что в футере 4.1.5, то это осталось от отката на 4.1.3):
http://prostopc.net/forum.php

Админ или модераторы, если Вы сосчёте мои высказывания в этой теме бессмысленными и не относящимися к данной теме, то можете удалить моё сообщение.
Всё будет без обид.

Время генерации страницы 0.09879 секунды с 9 запросами