Сообщение от
HotBeer
elvis75, мы говорим о разных вещах использования личный и рабочий.
Ну вещи действительно разные, но в вопросе ТС я не увидел информации о том, что это за комп - в плане личный или рабочий. Априори считаю что личный.
Если комп чужой и ремонт эпизодический и без гарантий и бесплатный то такому клиенту обязательно нужно активировать штатную виндовую систему восстановления. Очень удобно. Возникла проблема, по телефону посоветовал откатиться до какой нибудь точки восстановления: поможет - хорошо, и ехать не надо, а не поможет - посоветовать откатиться до другой, третьей, авось поможет она. Ну а нет - приехать, форматнуть хард и переустановить винду поминая мелкософт крепким словцом.
Оффтоп
Еще раз повторюсь что высказываю сугобо личное мнение, может быть в чем-то порочное и неправильное. Никого не убеждаю в своей правоте, не ради холивара, но хочу добавить следующее: учитывая то, что Windows информацию для восстановления хранит в разделе с восстанавливаемыми данными - в случае незагружаемости системы восстанавливать нечего и нечем, а в случае с Акронис - данные на другом разделе, загрузились с CD и восстановили раздел как было. Нужно чтобы была возможность отката на недавний момент - активируем Acronis Nonstop Backup и восстанавливаем рабочее состояние компьютера даже если ничего не грузится и не работает на момент ДО поломки, даже если отформатировали системный раздел, а если данные для восстановления на физически другом диске и при замене системного диска на другой можно за пол часа восстановить всё как было и как надо. Acronis можно настроить гибко, так как надо, с слежением за пользовательскими данными, документами и т.п. а что там Windows сама по себе делает никому не ведомо, да и следит толь ко за системными данными и программами. Вот в таком ключе. Так что для себя любимого или для хорошего клиента, который дорожит данными и временем на восстановление системы я бы посоветовал сторонний продукт, а не бесплатный виндовый восстановитель