07.08.2011, 08:43
Вверх
|
|
Опытный пользователь
Доп. информация
|
Поблагодарил(а): 2
|
|

Сообщение от Soap
FEARKILLER, зачёт по любом! Но почитал как пофиксить треблу так ну_его_на.
Хак хорош, спору нет, но если афтар внесёт Ваши изменения в свой продукт, а у юзера хаков много и хоть один файл затронут правками то откажет либо одно, либо другое (зависит от того что ставил раньше), а править вручную!?? Как по мне, так проще предупредить грамотного юзверя чтоб не пёрся как суслег от шалостей неуместных, если не помогло - в Бабруйск, соочуствия к админсоставу набирацо.
Забанить проще чем баг исправлять.
Не, конечно если форум для грамотных людей, то фиксить не в лом, но в таком случае лучше самому хак написать другим методом выполняющий то же самое. Или вообще не пользоваться этой красотулькой.
Плюсег по любому, пишы ещё, будем внимать и репу чесать!
Оффтоп
Когда это ещё внесётся в продукт автором неизвестно, да и я считаю что тут править то нечего, не так уж и много заморочек по сути.
Администраторы для того и существуют чтобы править баги, а не просто так, цветной ник на форуме. (8
И я не думаю что будет отказывать то одно то другое, тут отказывать то нечему, если автор внесёт изменения в свой хак, то можно будет просто перезаписать(переустановить) на уже имеющийся и всё встанет норм, а можно в ручную, но если в ручную править, то при удалении хака придётся добавленое ручками удалять так же в ручную. х)
И автор несможет на все хаки сделать фиксы) Я к тому что есть хаки где есть возможность отписываться или оставлять комментарии и там не будет нужных хуков и модулей чтобы перехватывать и вырезать эти теги, автор может только внести изменения на дефолтные возможности форума, такие как: комментарии в альбомах к изображениям, комментарии в группах, подпись юзеров, публичка, личка, создание новой темы и т.п.
А если стоят хаки и там есть возможность оставлять комменты, то придётся писать автору в его теме и просить написать модуль для этого хака. Но я думаю что таких мало хаков, у самого куча стоит и только один профиксил на вырезание тегов админа\модера.
Ps. Если банить всех, то долго всё равно так не сможешь, да и всё везде отследить не возможно особено если форум большой, а народ вредный бывает, так что проще и легче профиксить баги и не заморачивать себе голову всяким гемором. Нет я не заставляю насильно править, если хотите правте, не хотите, как хотите, ваше право. (х
|
|
|
|