Сообщение от
Serberg
redak, не правильно ссылки покупаешь для яши. Нельзя покупать сразу много ссылок, твой сайт могут уличить в продвижении ))) Покупай по 2 ссылки за АП яндекса и без палева наберешь ссылочную массу..
Ого! ну ничего себе :(
АП тИЦ уже 67 дней не было. такими темпами ссылок 100 я наберу через месяцев 111 или лет 10 примерно :)
Если запалят мои 360 купленых ссылок. Закрою все сайты нафиг
Добавлено через 9 минут 40 секунд

Сообщение от
Serberg
CmykMaster, на самом деле реклама есть, только ее видят не зарегистрированные пользователи. Думаю что и так понятно что для тех кто зарегился на форуме реклама точно не нужна, поэтому убрал лишний раздражитель. Вот и все.
Хорошая фишка, вы меня лишь убедили в том что я правильно выбрал стратегию для своего форума в будущем.
"Никакой рекламы для зарегистрированных пользователей", если только какогонибудь официального баннера (дай бог все пойдет хорошо)
и Минимум рекламы, для не зарегистрированных.
Я рассматриваю форум не как средство зароботка (для этого есть другие сайты, а форум больше времени требует), он как бы для души :)
Я открыл 1ый Форум Туркменистана, хочу что бы пользователь мог придти на форум и знать что он чисто для него, и только для Туркменистана.