Тема: Вопрос Вопросы по vBulletin
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 19:50 Вверх   #4145
Новичок

kanv1s вне форума
Доп. информация

Здравствуйте.. У меня стоит vb 3.8.3
Суть проблемы такова. Когда пользователь пишет сообщение (или создает тему), оно уходит на проверку модератора.. Как это убрать? В правах у всех групп (у которых подразумевается доступ к конкретному форуму) в настройках у группы на позиции "Следовать правилам проверки на форуме. Если "Нет", то сообщения всегда будут отправляться на проверку модераторам." стоит "Да". В настройках разделов в "Опциях проверки" на позициях: Проверка сообщений / Проверка тем / Проверка вложений - стоит "Нет"... В настройках доступа групп и разделов все разрешено (писать сообщения, создавать темы и тд.).... Но все равно постоянно уходят сообщения на проверку... Причем не все подряд, а лишь некоторые... Один пользователь создает тему/сообщение в данном разделе совершенно спокойно, а другой пользователь (состоящий в той же группе) пишет там же и сообщение улетает модератору....

Подскажите пожалуйста как это исправить.. И опция "Следовать правилам проверки на форуме." - где можно взглянут на эти правила?... Я уже всю (как мне кажется) админку перерыл и результатов никаких не добился.. =\\

Время генерации страницы 0.03296 секунды с 9 запросами