Приветствую!
Я тоже практикуюсь, но пока что дома на денвере, с версией 4.1.3, но некоторые особенности хаков для этой 4-ки знаю.
У тебя хак Sub-Forum Manager стоит от хасана, но лучше поставить версию 3.0.1 (на 4-ку встаёт без проблем), там хоть подразделы будут находиться гораздо ближе друг к другу, но это пока что не важно.
Я могу тебе помочь в этой раскладке.
Но вопрос в том, надо в первую очередь тебе определиться, какие категории должны у тебя отображаться на форуме.
Я так понял, это будут категории:
"Кафешка", "Наша жизнь", "Игровые сервера", Так?
В "Кафешке" у тебя создана тема "Общение", вот как раз "Общение" надо было создавать не темой, а подразделом, но это не проблема, исправил.
А в разделе игровые сервера, у тебя полный хаос....
Зачем туда пихать криминал и силовые структуры..., тот же FAQ...
Всё должно лежать по полочкам.
Игры к играм, политика к политике и т.п.
Сначала определись, какие категории на форуме будут у тебя, затем какие разделы в этих категориях, а потом какие подразделы в разделах.
Я тут категории тебе подсоздал, но в отношении остального, лучше определись чего ты хочешь, а то я сходу и сам не понял, куда и чего кидать.
И то что раздел "Образование" сейчас не отображает Вуз и Школа, то не обращай внимание, так как существует одно понятие, создаётся категория, в ней раздел, а в разделе уже подразделы.
Хак Sub-Forum Manager, не предусматривает в себе отображение нескольких разделов с несколькими подразделами в одном блоке.
Что то должно быть одно.
Там где у тебя подраздел Образование, всегда можно приписать в скобках школу и вуз и т.п., то есть "Образование (Школа, Вуз)".
Да и вообще, кому надо, тот и в подраздел зайдёт, был бы интересен форум.
А логин и пароль на свой форум в верхнем сообщении, лучше удали, припиши там лучше "Если что, дам пароль входа на форум через ЛС". Кто захочет помочь, тот напишет тебе письмицо. Так хоть будешь знать кому давал пароль.
|