Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 23:49 Вверх   #8
Местный житель

westbam вне форума
Доп. информация

Приветствую!
Я тоже практикуюсь, но пока что дома на денвере, с версией 4.1.3, но некоторые особенности хаков для этой 4-ки знаю.
У тебя хак Sub-Forum Manager стоит от хасана, но лучше поставить версию 3.0.1 (на 4-ку встаёт без проблем), там хоть подразделы будут находиться гораздо ближе друг к другу, но это пока что не важно.
Я могу тебе помочь в этой раскладке.
Но вопрос в том, надо в первую очередь тебе определиться, какие категории должны у тебя отображаться на форуме.
Я так понял, это будут категории:
"Кафешка", "Наша жизнь", "Игровые сервера", Так?
В "Кафешке" у тебя создана тема "Общение", вот как раз "Общение" надо было создавать не темой, а подразделом, но это не проблема, исправил.
А в разделе игровые сервера, у тебя полный хаос....
Зачем туда пихать криминал и силовые структуры..., тот же FAQ...
Всё должно лежать по полочкам.
Игры к играм, политика к политике и т.п.
Сначала определись, какие категории на форуме будут у тебя, затем какие разделы в этих категориях, а потом какие подразделы в разделах.
Я тут категории тебе подсоздал, но в отношении остального, лучше определись чего ты хочешь, а то я сходу и сам не понял, куда и чего кидать.
И то что раздел "Образование" сейчас не отображает Вуз и Школа, то не обращай внимание, так как существует одно понятие, создаётся категория, в ней раздел, а в разделе уже подразделы.
Хак Sub-Forum Manager, не предусматривает в себе отображение нескольких разделов с несколькими подразделами в одном блоке.
Что то должно быть одно.
Там где у тебя подраздел Образование, всегда можно приписать в скобках школу и вуз и т.п., то есть "Образование (Школа, Вуз)".
Да и вообще, кому надо, тот и в подраздел зайдёт, был бы интересен форум.

А логин и пароль на свой форум в верхнем сообщении, лучше удали, припиши там лучше "Если что, дам пароль входа на форум через ЛС". Кто захочет помочь, тот напишет тебе письмицо. Так хоть будешь знать кому давал пароль.

Последний раз редактировалось westbam; 30.04.2011 в 01:27..

Время генерации страницы 0.09952 секунды с 9 запросами