Сообщение от
dyukin
это мне не сложно все,просто хочу какие есть ваще способы раскрутки
Самый крутой способ доступный всем - это раскрутка качественным контентом, т.е. к примеру разбираешься ты в вязании носков и знаешь 100 методов вышивания крестиком там или еще чем. Ну вот, создаешь сайт по теме и излагаешь на нем все что знаешь по теме с фото своих работ, примерами и т.п. Таким макаром ты поддянешь людей интересующихся тем что ты описываешь. Если ты будешь копипастить текст у других и выкладывать всякое гамно - то сайт будет тухнуть так же как и остальные.
Посмотри на этот форум, посмотри на раздел vbulletin - он очень посещаем потому что организован удобно и содержит нужную инфу, есть в нем знающие люди которые составляют вместе отличную команду. Я бы один долго бы к этому шел, но начинать всегда приходится самому.
И еще один важный плюс - если ты ставишь перед сайтом задачу выжимания денег, то не рассчитывай на победу, я с бормотухи снял всю рекламу за зарегеных т.к. тот кто тут зарегился явно не на рекламу пришел смотреть. Убрал старые надоедливые банеры, тизеры выкинул... короче убрал все лишнее и форум стал интересен. Нет назойливой рекламы - есть интерес, есть реклама - нет интереса, помни это.