Сообщение от
Злой
Картинки красивые, но вот стоит ли им верить, при такой загрузке процессора должен даже курсор начать тормозить. Тормозит ли он у тебя?
Так система отпускает пол процента на свою жизнь в отличае от XP и семерка организована так что ты будешь всегда в живой системе, даже если что то грузит ось по страшному, а вот на XP когда кодишь - полная ПОПА. Наступают тормоза тормозов - это естественно.

Сообщение от
Злой
проблем не каких, где цифру то такую увидел?
В Unreal Commander - бесплатный файловый менеджер. Если не верить цифре, то могу секундомером засечь время копирования. Потом погружусь в математику и поделю объем на время и вычислю скорость. Уверен что ничего особо не поменяется ) Жесткий сам на себя 37 мБ в секунду копирует.
Если не серет, давно в новости железа не залезал ? Сказевые жесткие на серверах вообще копируют с бешеной скоростью, правда объемом больше 80 Гб не выпускаются и цена далека от земной.

Сообщение от
Злой
ffmpeg использует для кодирования все тотже x264, как и остальные...
ну так я это знаю, в этой проге просто графическая надстройка над ffmpeg в котором выбирается кодек, кстати xvid паковал тем же ffmpeg, результат на лицо.