Сообщение от
albori
но то что это психическое заболевание, это не обсуждается.
Сообщение от
albori
Я сейчас проконсультировался с знакомыми медиками, ответ однозначный - это болезнь,
Не надо мне втирать то, вчем вы, полный профан. Консультировался с кем? Медики разные: санитар морга - тоже медик, он очень компетентен в вопросах сексологии , психологии и психиатрии.
Сообщение от
albori
Когда я пишу ВСЕ труды, то под этим подразумеваю не конкретно книги, а все направления и течения в науке, в данном контексте в медецине.
Да что вы знаете о медицине вообще? Как вы можете что-то подразумевать, вы слово МЕДИЦИНА с ошибкой пишите, а о сложных явлениях рассуждаете и заключение даете. Диагнозы ставите.
В медицине не стоит писать ВСЕ книги, писать надо так: Профессор Иванов в своей монографии "О природе педерастии" пишет то-то и то-то, а ДМН Сидоров в своей докторской диссертации это и это. На что вам скажут, что все это фуфло и эти два товарища вообще не авторитеты, и в настоящее время прислушиваются к мнению Академика Пертова, который говорит следующее. А ссылаться на ВСЕХ, это все равно что говорить что говно вкусное ссылаясь на опыт всех мух. Ведь не могут миллиарды мух ошибаться!
Вы пишите пИдорастия - а что вы имеете ввиду, я такого термина не знаю. Про какую перверсию вы пишите? Про гомосексуализм?
Вы знаете что гомосексуализм есть не только у людей?
Есть пЕдерастия а вот пИдорастии в природе нет, как и людей с острохондрозом и скалирозом.