Сообщение от
Yaroslav2641
Поставил - спасибо огромное. Проверю теперь часто ли роботы будут приходить на форум. Но вот с остальными хаками - беда. у меня сейчас версия 3.6.5 - значит придется обновляться. и кстати - при установке но-спама - мне было выведно предупреждение - что установка модулей запрещена - чтобы включить ее и т.д. и т.п - значит ли это, что у меня голый форум без каких либо хаков, и я могу не боясь обновляться?
С Уважением, Ярослав
Да, конечно - не только можно но и нужно обновиться. После обновления советую установить хаки номер 1, 4 и 5 из списка что я привёл.
Я ставил этот хак много раз на различные форумы. Прошу обратить особое внимание на файлы картинок что идут в теме данного хака: от того, что Вы зальёте на сервер будет зависеть внешний вид капчи. Она будет либо в виде цифр, либо в виде картинок. Названия картинок могут быть как на русском, так и на транслите.
Ну и еще вопрос. Все боты, атакующие нас - регистрируются и пишут сообщения на английском языке - есть ли возможность запрета создавать тему на форуме на английском языке, но не исключать язык полностью, ибо другие участники форума (живые клиенты) могут задавать вопросы с использованием англ. слов. ?
Прошу сделать всё что я написал. И проблема будет решена.