Тема: Вопрос Вопросы по vBulletin
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 11:21 Вверх   #3042
Новичок

Yaroslav2641 вне форума
Доп. информация

3. NoSpam! - Хак позволяет Вам определять ряд вопросов, на которые пользователи обязаны правильно ответить при регистрации, устраняя способность спамящих ботов регистрироваться на ваших форумах и оставлять нежелательные сообщения.
Совместимость: 3.6.х - 3.7.х.
Подробнее/скачать
Поставил - спасибо огромное. Проверю теперь часто ли роботы будут приходить на форум. Но вот с остальными хаками - беда. у меня сейчас версия 3.6.5 - значит придется обновляться. и кстати - при установке но-спама - мне было выведно предупреждение - что установка модулей запрещена - чтобы включить ее и т.д. и т.п - значит ли это, что у меня голый форум без каких либо хаков, и я могу не боясь обновляться?
С Уважением, Ярослав

P.S. вот тут http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=16 демо по Enhanced Image Captcha - но оно не соответствует выдаваемому - по идее должна выбираться картинка а не вводиться текст капчи. :) (сорри что заметил, ибо хотел попробовать хак)

Ну и еще вопрос. Все боты, атакующие нас - регистрируются и пишут сообщения на английском языке - есть ли возможность запрета создавать тему на форуме на английском языке, но не исключать язык полностью, ибо другие участники форума (живые клиенты) могут задавать вопросы с использованием англ. слов. ?

Последний раз редактировалось Yaroslav2641; 22.11.2010 в 11:35..

Время генерации страницы 0.14601 секунды с 9 запросами