Тема: Вопрос Вопросы по vBulletin
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 20:04 Вверх   #3012
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Yaroslav2641 Посмотреть сообщение
Приветствую всех ,сразу хочу изивниться, и если я нарушил правила - то прошу сразу сказать, чтобы больше не беспокоить

Ситуация: Старый сотрудник ушел, связи нет, какие "хаки" и проче было узнать не могу. Что такое Хаки тоже не особо понимаю, думаю что это из разряда всяких дополнений или модулей.

Задача - защититься от спама
Путь решения - обновится с версии vBulletin 3.6.5 на более позднюю версию + русифицировать. Активироdать AntiSpam

Сложности:
не знаю как поведет себя форум после обновления?
останется ли вся переписка на форуме?
Почему при переносе форума на ПК (решил подстраховаться и перенес всю папку форум с сайта на комп) - на каждый файл index. - касперский говорит это ТРОЯН - надо удалить.
Где достать русификацию
В этом я полный чайник, поэтому обзывательств в свой адрес приму с достоинством :)

Если я обратился не по теме - прошу простить.
Буду отвечать по порядку:
1. Вы - Админ форума? У Вас есть доступ в его Админку? Есть ли у Вас доступ на ftp сервер?
2. ДО обновления рекомендуется отключить все хаки и сделать бекап Базы Данных.
3. Обновляться советую до версии 3.8.6 Как самой последней. В ней устранены ошибки прошлых версий;
4. Что до Касперского - то это норма. Он нуждается в обучении. Он, даже проводник Windows считает за трояна. И спрашивает, как с ним поступить. Так что - просто разрешите. И файл добавьте в доверенные;
5. Оскорблять Вас ни кто не будет. На все Ваши вопросы постараемся ответить. Пока, действительно, советую Вам просмотреть видео уроки от Серберга.

Время генерации страницы 0.08303 секунды с 9 запросами