Сообщение от
Qarartur
Вы че бабы?так быстро плохо себя чуствовайтье?как вы дружите,не понимаю.И по теме,для вас все вопросы глупые,если ответ знаетье?У меня нет смсла ругатся
Не, мы не бабы и чувствуем себя отлично, и дружим как и все, а вот телепатические возможности у нас не развиты, а штатные телепаты форума в отпуске.
Если ожидаешь помощи, задай вопрос так, чтобы люди поняли тебя и смогли ответом помочь.
Вот например так:
Товарищи, у меня телефон nokia 6220 classic. Я его подключаю к телевизору кабелем Video-Out Cable CA-92U (как положено: "тюльпан" одного цвета в разъем такого-же цвета вставляю), на телевизоре пультом выбираю соответствующий канал-видеовход (видеовход рабочий, проверял видеокамерой/фотоаппаратом, с ними все работает, изображение на телевизоре с других устройств есть).
На телефоне запускаю видеоклип, открываю фотографии - но на телевизоре нет никакого изображения. Подскажите, если знаете, может я что-то не так делаю, может что-то надо в телефоне настроить\включить. Жду вашей помощи!
Думаю самому так написать не сложно было бы.
Поправь, если задавая за тебя вопрос ошибся в деталях.
Или просто повтори все мною описанные действия по подключению телефона к телевизору.