Сообщение от
Serberg
Да, только не стоит забывать что после установки таких сборок приходится часами выгребать лишние левые ссылки и т.п. хлам. Это и есть суть сборок. Если чел ставит все сразу - то подразумевается что он не шарит в движке и ссылок он не найдет. Ну да бог с ним.
Ладно DLE собранная, там порой приходится дофига кода править для установки некоторых модулей, но булка то тут причем ? Хочешь что то поставить, нужно файлы скинуть и импортировать продукт. Очень редко что то в коде придется поправлять...
И еще, ставь сразу 3.8.6 pl1, это наиболее безопасная и стабильная версия на текущий момент. Я ее не ставлю потому что мне лень переделывать модификации файлов снова )
добрый день, скажите а вот 3.8.6 pl1 с вашего архива можно ставить? vBulletin v3.8.6 Final NulleD By FintMax и подойдут ли тему от 3,7.* ???
и еще хотелось бы узнатЬ, я знаю что вы знаток vBulletin есть ли интеграции для Wordpress, качественные? а именно интересует при добавление статьи, чтобы создавалась тема в содержанием в форуме для обсуждения. видел такое на IPB