Сообщение от
Vasich
Очень полезный хак. Спасибо. Возник вопрос по дизайну.
Комментарии администратора сочетаются со стилем, а вот модератора не совсем (ярко красный). Сам значок можно в фотошопе поправить, а где поправить цвет фона под "Коментарии модератора"?
А ты вообще возьми и поменяй местами чветовую палитру для ника и подложки коментария, что бы Админу было красное а модеру синее, а что бы так было нужно тебе открыть продукт и найти эти строчки:
PHP код:
<td bgcolor="#FFFFFF"><font color="blue"><b>$adminnick:</b></font><br /><font color="black">$comment</font>
где слово
blue меняешь на слово
red
PHP код:
<td bgcolor="#FFFFFF"><font color="red"><b>$modnick:</b></font><br /><font color="black">$comment</font>
ну и тут так же меняешь слово
red на слово
blue, - эта операция по смене цвета ников в коменте, админа красный а модера синий.
А вот в этих кодах нужно будет поменять цвет кода подложки самого комента:
ищи
PHP код:
<td width="100%" height="20" bgcolor="#BBD2FB"><div align="center"><span class="admincomment"><strong>$vbphrase[commtag_admtitle]</strong></span></div></td>
меняешь код #BBD2FB на #FBBFBB
PHP код:
<td width="100%" height="20" bgcolor="#FBBFBB"><div align="center"><span class="modcomment"><strong>$vbphrase[commtag_modtitle]</strong></span></div></td>
ну и тут так же находишь этот код #FBBFBB и меняешь на #BBD2FB
одним словом меняешь просто их местами, тот туда а от модера админу даёшь, вот и всё, а если хочешь что бы ещё и знак восклицания то же был красным а у модера синим как и положено, то нужно поменять так же имена изображений в папке хака Comments Tags v1.3.2\upload\images\misc\ просто поменять имена на тех двух файлах, и пере залить файлы и проукт.
Я так же хотел поменять как ты только я полностью всё изменил как полагается по группам Админу красный а модерату синий, да и спасибо за помощь мне в этом вопросе товарищу
Aola!