Сообщение от
Serberg
FreeD, опять таки вопрос спорный. Т.е. даже если они тебе предоставят "беконечное количество места" на сервере у которого всего 2x500Gb, т.е. реально бесконечное место не привысит 1 Tb.
Дальше, безлимитный трафик - могу поспорить что безлимитный трафик тоже ограничен иначе небыло бы тарифа с бесконечным местом. Суть маркетингово хода заключается в том что места тебе дают вагон, а трафика мало. Выходи ты не можешь много разместить на скачку, т.к. за превышение сожранного трафика закроют аккаунт. В америке давно практикуется подобная система и теперь появились реселеры таких хостов в россии.
Я больше уважаю хосты на которых прямо в тарифах написано что места дофига но не более такой то цифры, трафика дофига но предел такой то. На нашем хосте тоже написано что трафик бесконечный, а в договоре написано не более 5Тб в месяц.
по-моему грамотный комерческий ход. да и ни для кого не секрет, что ничего бесконечного и бесплатного не бывает. вот кстати инфа с сайта hostlife:
Неограниченный трафик
Все наши тарифные планы не ограничены по объёму трафика.
Известный факт, что ничего бесконечного не существует и вполне естественно на серверах установлены определённые лимиты на трафик. Тем не менее, чётких ограничений трафика на отдельный хостинг-аккаунт мы преднамеренно не вводим.
Если Вы планируете глобальный проект с существенными объёмами входящего/исходящего трафика, Вы всегда можете посоветоваться с нашими онлайн-операторами насчет тарифного плана и получить гарантии того, что из-за превышения лимитов трафика Ваш аккаунт не отключат.
Отключение сайтов по причине превышения норм трафика – великая редкость. Вы можете спать спокойно, на нашем хостинге Ваш проект будет расти и развиваться.
как видишь, никто не скрывает наличие ограничений. по поводу места на диске, то скорее всего что-то в стиле "5% от ресурсов сервера" (т.е. при HDD на 500 гиг, это около 25 гигов). и потом, подобные условия + качество предоставляет далеко не каждый хостер в СНГ. При этом молниеносный грамотный суппорт помогает в любых вопросах. для меня они остаются лучшими)))
ЗЫ и редактирование php.ini для пользовательского аккаунта не на всех хостах найдешь...
ЗЫЫ файловый архив на shared хостинге тебе вообще врядли кто-то позволит сделать ибо это нагрузка на сервер + куча трафика. 99% что тебя выгонят на VPS/dedicated или на другой хостинг.