Сообщение от
ollubim
оказывается одна система благодарностей встала вместе с хаком скрытого текста Hide, поэтому я ее в админке сразу и не нашла.
Я так и подумал.

Сообщение от
ollubim
Но тут еще одна проблема со стилями. Так как я в CSS полный ноль, снова к вам за советом. Как привести в порядок вывод списка поблагодаривших. Сейчас это выглядит вот так. Хотелось бы убрать лишнее поле.
Я тоже чайник и не заморачиваюсь по этому поводу. Но кое что могу )
Сейчас расскажу как решать подобные проблемы.
К примеру, вот система благодарности стоит. Если она стоит - значит она создала свои шаблоны, если создала шаблоны - значит там и кроется все оформление от системы благодарности. Т.е. звиздуем в админку, управление стилями. Открываем список всех шаблонов стиля. Среди которых находим группу шаблонов Системы благодарности. И интуитивно вижу что данная примочка может меняться в шаблонах:
- post_thanks_postbit_info
- post_thanks_postbit_legacy
- post_thanks_postbit
На третей булке вроде как в шаблоне
post_thanks_postbit_legacy меняется. Т.е. нужно в оформлении удалить лишнюю строку таблицы.
А вообще на будущее, рекомендую включить вставку названия шаблонов в HTML код страницы, и тогда понятно будет какой шаблон за что отвечает.

Сообщение от
ollubim
Кстати, может стоит составить словарик для таких чайников как я? Расписать все термины типа postbit, что это такое, и за что отвечает. Или уже есть такой словарь, но я плохо искала?
Раньше думал над этим, сейчас нет. Если в третей булке шаблонов не так много, то четвертая просто вешалка с ними )