Данная информация будет полезна тем кто пользуется
"Mobiola Headset" - очень удобным приложением позволяющим использовать смарт в качестве микрофона и наушников одновременно.
(кряк заточен под Win-XP).
Так вот - лично я столкнулся с определенным геморроем связанным с тем что "Headset" работая использует "ApsServer" v2.40(3) в то время как все известные мне путевые автоответчики используют "ApsServer" v2.02(2), что в свою очередь делает невозможным полноценную установку этих приложений одновременно, и в связи с этим ранее для работы с одной из этих утилит мне приходилось деинсталлировать одну версию "ApsServer" и устанавливать другую - это безусловно являлось сильнейшим раздражителем.
Всем испытывающим подобные сложности предлагаю возрадоваться ибо так сказать геморрой излечен посредствам выхода новой версии автоответчика
"Best Answering Machine" от наших Одесских братьев "Разрабов" - компании “Smartphoneware”. В новой версии они наконец сделали возможным отключение микрофона во время чтения приветствия и записи сообщений, раньше именно по этой причине мной эта прога была забракована. Должен отметить только один на мой взгляд оставшийся минус - это огромный и жутко уродливый индикатор, в остальном прога стабильна в работе и совсем не нуждается в "ApsServer", да и плюс ко всему имеет ряд очень удобных опций, чего только стоит ее активация в заданных режимах и безгеморройный выбор уже имеющегося приветствия, короче кому надо забираем и пользуемся - лекарство в архиве!