Сообщение от
turboo-1-oo
При любой ошибке, даже пол реестра удолив, октатил назад и ВСЁ как новое
Да, все только это и твердят, винда мол неубиваема, только нужно заранее образ, бэкап или рестор сделать, а потом как отваливается - восстанавливать. Но никто не говорит, что после этого - это уже не та система в которой ты уже работаешь второй год, и процедуру эту можно с уверенностью назвать перестановкой.
Отсюда вытекает, что почти все проблемы с виндовс решаются банальной переустановкой.
Меня лично такой расклад не устраивает, учитывая частоту "отката" и стоимость сего чудища, я склонен признать что мой телефон! куда более надежен, производителен и я не ставлю на него проги по 3 миллиона баксов чтобы хоть что то на нем сделать и не платил за прошивку ничего (парадокс, бесплатно и во всех отношениях лучше) и вирусы на него не цеплял (да и невозможно на него написать вирус, разве только программу - шутку) А он знаете, он у меня куда более мультимедиен чем винда (даже виста) , только грузится все в разы быстрее и глюков никогда не бывает, про время загрузки - выключения я вообще молчу.
Я вас тоже всех уважаю.
ЗЫ

Сообщение от
killmal
да, только забыл сказать что сейчас ниодин вирус не пустит комп на сайты антивирусов (кто скажет что не так?) вот и получается что нужно идти к соседу и просить скачать этот файлик. Что есть решение проблемы не своими силами. А когда такое в офисе произойдет? Что скажешь директору у которого комп такой фигней заражен? Погоди шеф, я сбегаю в соседний офис и поспрашиваю