Сообщение от
Serberg
Rew, сайт будет окупаться только в том случае если есть надежная связка: недорогой хостинг + нормальная посещуха + нормальный спонсор (не адалтный).
Вот такая вот политика.
Я это уже понял что заработок в интернете на сайте прост как три копейки есть посетители есть деньги нету посетителей нету заработка я сайт постарался сделать в первую очередь удобным для посетителя, без навязчивой рекламы на весь сайт мне нужна спокойная реклама.
Это типа агрессивную рекламу они представляют
Оффтоп
Cайту сейчас только месяц пока с посещаловкой не очень, к ста мне на сайт нужны журналисты кто хочет стать журналистом пишите мне в ICQ - 47653108-пять.
Если используешь к примеру DLE без наворотов то хостинг ценой в 100 руб сможет удержать посещуху до 4000 - 5000 чел в сутки, а джамла например 300-400 чел.
хех..джамла уступает дле
Что вы под этим хотели сказать в смысле там разных модулей поменьше понаставлено и RSS отключена так чтобы без наворотов было.
Просто у меня вопрос что еще можно за рекламу поставить на сайт
у меня сейчас на сайте стоит реклама от Google AdSense думою поставить сегодня SAPE а вот между статьями какую рекламу лучше поставить и от кого ?
Я хочу поставить между статьями рекламу типа.
Вот скрин
Где можно найти кантору с такой рекламой
Кстати, вы в какой то теме показывали рекламу такого типа и скрин выплат не как не могу найти эту кантору.