Сообщение от
olegrus
Serberg, в видео уроке по переносу форума права выставлять 655 нужно на каком каталоге, а то у меня такого tets нет и почему после того как все сделал кроме прав везде на форуме место букв знаки вопроса?
Попробую ответить я. на сколько я помню, права 655 ставятся на все папки обсалютно, кроме той в которой у тебя будут храниться аттачи (прикреплённые данные в сообщение, картинки\файлы) это если у тебя всё хранится не в базе. И вроде бы как на папку с аватарами (если у тебя есть свои аватары дефолтные для выбора юзеру), но точно не уверен.
То что везде у тебя знаки вопросов, это проблема с кожировкой, у тебя на локалке была одна кодировка, при переносе на сервере может быть другая (может я ошибаюсь) тут есть тема по решению проблем с кодировкой, надо поправить они php файл, как я к сожелению не помню :(
И чем ты базу дампил ? Если утилитой какой-то, то попробуй сдампить через саму булку в обслуживании, мне это как-то помогло ибо тоже были вопросы после переноса, но у меня база такая была что булка не могла её уже всё экспортировать, я сидел и экспортировал частями, по 5-6 таблиц :)