Сообщение от
Злой
Finger, либоу меня мозг не работает, либо ты называешь вещи не свими именами + говоришь не то что имеешь ввиду + у тебя плохо с составлением предложений на русском языке.
Понятно дело, что ты хохол, но раз уж на русском форуме, будь добр - по русски.
А теперь по порядку.
ТУт понятно, смысла никакого нет. Простоя пояснение.
ТУт тоже все понятно, ты объяснил как ты создавал разделы.
А это что? Мысль оборвалась? Какой html ???? Куда на главную ??? Ты логотип чтоль в новость вставляешь? Не вкурсе что картинки в дле вставляются без html ??? Там при добавлении новости, есть 2 окошечка, одно как ты выразился "показывается на главной" а второе - это то что показывается "не на главной", так что если хочешь чтобы логотип показывался не только на главной, добавь тот же html код и во второе окошко.
И будь добр, пиши внятно и четко излагай мысли, а не заставляй гадать на кофейной гуще, если не можешь изложить правильно свои мысли, сделай скриншот того что тебя не устраивает, это поможет нам помочь тебе.
И я Русский!
ну за реч извеняюсь мне 12 лет и с Русским я хромаю.
Добавил я лого с шаблоне main.tpl само хтмл код лого нашол на pspshka.com в исходнике вставил код в маин.тпл скинул все изображения в имагес все работает. а вот не в стандартных резделах неработает лого какбуто я незагрузил картинки вот главный вопрос!
И в какое 2 окошечко я непонел?