Понятно что денег никогда лишних не бывает, но почему бы не собрать системник на базе сокета 1156, разница 150$ где-то. Если в будущем не будешь покупать видеокарты, которые сейчас жрут 250-300 Вт, то БП на 450-500Вт (реальных) хватит, а так нужно 700-750Вт. Потом, если собираешься гнать проц, то и пропелер соответственно должен справляться со своими задачами, то что ты выбрал может и не потянуть, другое дело без разгона. Если честно, то лучше добавить немного титимитей или подождать до лета, когда в цене новые процы и матери ысчо упадут.
Для фотошопа монитор на TN-матрице думаю не лучший вариант, для игр - да. Недавно поменял старый ЭЛТ-монитор на LCD, не могу его нормально откалибровать без калибратора, в фотошопе невозможно редактировать фотки, думаю ЭЛТ-монитор подключить вторым к системнику для этих целей, только вот некуда этот гроб 19' ставить. Может быть тогда подумать о мониторе на дорогой матрице, но с меньшей диагональю, хотя тоже фигня получается. У меня сейчас 26' LCD-монитор, меньше даже уже не хочется, ну не знаю, аппетит приходит во время еды, так что подумай хорошо. Хотя с другой стороны за железом просто не угонешься, купил системник за 1000 баксов, вышел с магазина, а он оказывается уже 800 стоит, вот такая реальность. :)
|