Позволю себе немного поёрничать

Сообщение от
aleksander87
все на одном диске
Интересно какой CD вместит 750 мегабайт?

Сообщение от
aleksander87
самые свежие обновления системы - набор свежих драйверов для различных устройств
Да, да, верим, тож самое есть и в первой XP, все прекрасно работает

Сообщение от
aleksander87
набор необходимых системных программ
Я так понимаю что это калькулятор, аутлук и интернет иксплорер, не спорю они необходимы, например без интернет эксплорера не скачаешь нормальный браузер, такой как мозилла или опера

Сообщение от
aleksander87
полностью автоматический процесс установки
Кудаж без этого, система сама опеределит куда ей установится и какие данные удалить с ваших винтов )))

Сообщение от
aleksander87
возможность выбора программ и драйверов в процессе установки
А какже полностью автоматический процесс установки ? Это уже не автоматика нифига!!!

Сообщение от
aleksander87
сразу после установки система полностью готова к работе
Кстати, когда я ставил вин 98 на ноут с процессором пень 1 мэмэха, то не поверите, после утановки, система была тоже полностью готова к работе ))) Вот они, чарующие плюсы виндовс )))

Сообщение от
aleksander87
система и программы максимально удобно настроены
Мне удобно когда сразу установлен the bat, крякнутый офис, крякнутый фотошоп, винамп, куча кодеков, я надеюсь это и имелось ввиду

Сообщение от
aleksander87
быстрая и стабильная работа системы
Какже какже, верим, загрузка в 5 минут после месяца юзания - не в счет.

Сообщение от
aleksander87
красивое и оригинальное оформление
Ага, как говорят у нас в спарте, все гениальное - просто, это каксается и дизайна, наверно в микрософте есть лозунг, "выруби топором, сделай человеку приятно!!!"

Сообщение от
aleksander87
постоянное развитие и совершенствование сборки
Я лично впервый раз слышу о такой сборке, и скорее всего последний
Оффтоп
ЗЫ Данный пост был написан в состоянии глубокого алкогольного опъянения, но автор поста готов понести все наказания связанные с причинением ущерба топикстартеру и его очень полезно "сборке"