Сообщение от
elvis75
Когда всем за все будет платить государство, когда все будет пренадлежать государству, у вас небудет ничего в собственности, ни дома, ни кровати, ни ложки ни миски, ни туалетной бумаги. Все будет принадлежать государству. Оно сможет подселить в вашу квартиру кого захочет, оно вас выселит куда захочет, оно с вами сделает все что захочет. Если вы будете себя неправильно вести, будете плохо работать на государство оно вас накажет. Государство будет за вас все решать, где жить, в чем ходить, где работать, кем работать. Будет выдавать еду, ту какую сочтет нужным. Оно заставит вас жить с тем с кем захочет, рожать такое количество детей, какое скажет. Оно будет вас контролировать 24 часа в сутки.
Вы хотите так жить?? Я нет.
Все должно быть в разумных пределах. И то, что будет или чего не будет думаю, что говорить пока не стоит. Думаю, что говорить стоит о вещах первой значимости и необходимости, таких как например как отмена налогов, уравниловка по зарплатам. Строительство и обеспечение жильем не обеспеченных за нейтральную цену равную нулю. Государство так же по возможности обязано вернуть и собрать все то, что растеряло. Вернуть под свою опеку, обеспечение и юрисдикцию все, то что можно и возможно.