Сообщение от
Юкки
ни фига не согласна )) Все сугубо индивидуально...если мч любит свою девушку, то он все сделает чтоб его женщине было в постели с ним комфортно, это просто именно от эгоизма зависит..а то таких то которые-"сунул, вынул и бежать"- как сабак )) нерезанных

Мое мнение, слышале? Можно пооткровенничать без палева. Так вот, я , например, неигоистичен и никогда не был. В постели для меня девушка на 1 месте.

Мои партнерши не отвертятся пока не уползут из постели выжатыми как лимон (тобишь полностью удовлетворенными). Это особенность моей психики позволяет считать себя достаточно резвым в этом плане и продержаться долго. Даже легендарную зону Г у меня удавалось определить у многих своих партнерш с первого раза, видимо и здесь чутье развито. Хотя встречались среди девушек постарше очень даже "сильные" и сдавались не сразу. Бывало половые акты затягивались более чем на 5 часов!!. После чего обычно на утро болела голова как будто каток проехал. Говорят девушкам всегда мало секса.. Поверьте в моем случае это было не так.