Тема: Вопрос помогите с N81
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 17:44 Вверх   #1
Новичок

rudmaks вне форума
Доп. информация
Вопрос помогите с N81

Дело в том что у меня нокия Н81 8гб и вот она у меня год уже все шло нормально но я немог понять куда делась вся память телефона 1 мб свободно и нечем вроде не занято ну вот я решил сделать Hard-Reset смарта вот таким способом Хард-ресет (ХР) - форматирование смартфона в выключенном состоянии - выключите смартфон, ОБЯЗАТЕЛЬНО* извлеките карту памяти, жмите по очереди клавишу вызова, 3, * и, не отпуская, включайте смартфон! Держите до появления заставки Nokia!!
ВНИМАНИЕ! На смартфонах Nokia, работающих на ОС Symbian 6 (Nokia 7650, Nokia 3650/3660, Nokia N-Gage/N-Gage QD), данный метод не работает!! Если смартфон не загружается, поможет только СЦ!
* Если не извлечь карту памяти, она автоматически заблокируется!!) ну и дело в том память телефона то освободилась а вот жесткия диск заблокировался так как перед ресетом я его никак то вытащить не могу это же не флеш ну и вот теперь телефон его не определяет когбудто там этих 8 гигов вобще нет,КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СМАРТ ОПЯТЬ ВИДЕЛ ДИСК??КАК ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ??

Время генерации страницы 0.08371 секунды с 9 запросами