Сообщение от
strannik
Мне, так со школьной скамьи(подсудимых) было интересно, откуда мы, что мы есть, для чего живём ? Перелопатил тонны всевозможной литературы философского и эзотерического содержания. А тут, блин, как не послушаешь у себя на работе... то картошка хреново всходит, то лук почему-то почернел... и так каждый день на наряде. уХи уже пухнут от этого всего. Я, конечно понимаю, что проблема насыщения своего тела всякими растительными и животными ингридиентами актуальна, НО, не до такой же степени !!! Надо же вылезти из двухмерного пространства уже... посмотреть на звёзды...
а авот для них мы чуждие элементы)) я тоже всегда бесилась , особливо в юности, когда про горшки про кастрюли говорят, у баб то это особенно развито

помню как меня тетка одна с книжкой видела, всегда такую мину делала и говорила, ну "я вот книги вообще не читаю, иногда только зимой")) видимо намекала, что я тоже должна с ней встать и про кастрюли толковать или ка пятно получше отстирать))
Просто мне кажется что люди сами не знают зачем они тут и надо же как то себя отвлекать:) кто что придумывает, как говорится у каждого свои тараканы. все мы по своему ищем истину