Сообщение от
Engel
Вопрос о наболевшем, может тут кто знает, Nokia 6151: при запуске ява приложений автоматически выключается плеер, и это очень огорчает. Можно как нить это ..поправить? Т.к. в других моделях оба приложения запускаются и не мешают друг другу.
Запускай игру в безвучном режиме!У меня так тоже вырубается!И у все наверное так!
Добавлено через 3 минуты 56 секунд

Сообщение от
harrier342
парни вопрос ко всем. на моем N95 8GB стоит версия 20.0.16. программа "Nokia Software Updater" выдала что можно обновить на 31.0.15. что изменится? и стоит-ли? и еще, значит выкачала она 133.3мб. а дальше чтото на своем английском лопочет.,понял пару слов, USB кабель, и батарея, что это значит и как обновить прошивку?
1)Скачай прошивку с
www.allnokia.ru и установи!
2)Установи JAF_1.98.62 + Emulator и шей на здаровье!
Прошивка испоровляет всякие баги как на винде !У меня как купил 6120с чуть поглючивал и небыло игры ситибокс!После перепрошивки перестал глючить и игра появилась!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Сообщение от
Orange249
Братва! Помогите! Nokia 5320 хм,перестал работать на закачку контента! Захожу,что с оперы,что с встроенного браузера,станицу просмотреть могу ,а скачать например музыку нифига! Что делать?? Идти в сервис или формат поможет? Или что? Настройки недавно снесло/какого черта я не знаю/ но я восстановил!
Форматни его и всё !У меня тож такое встречается!А в сервисе тебе делать нечего !стебя там немало сожрут а хотя сделают то всего нечего!