![]() |
Как переместить домен от webnames в regway ?
Возник такой же вопрос:
30.09.2010 заканчивается срок действия домена в зоне .org, который зарегистрирован у webnames.ru Хочу перенести его на regway, но просит нейкий код! Попытался подать заявку на перенос, на что админка начала ругаться: Цитата:
Сейчас же мне предлагают или посетить офис в Самаре, сам я из Минска, или выписать доверенность на некоего васю, который представит мои интересы по подписанию этого долбанного договора! Как быть в данной ситуации! |
Vandal, что то непонятное написал. Тебе предъяву кто лепить ? Тот кто регистрировал или тот куда ты хочешь домен перенести ? А некий код, он же номер трансфера ты можешь получить у своего текущего регистратора отписавшись ему в саппорт, в панелях упраления доменами у реселеров нет возможности посмотреть код.
|
boxx, лепит webnames.ru
Цитата:
Цитата:
|
Vandal, а зачем ты там туда нажимаешь ? Тебе надо зайти в регвэй и нажать перенос домена, указать там домен и код трансфера. Тебе на мыло, на которое ты регил домен, придет письмо с извещением что мол кто то хочет стянуть у тебя домен к другому регистратору, для подтверждения переноса попросят перейти по ссылке. Делаешь переход и домен переезжает в другую контору.
Но номер трансератебе придется узнавать в саппорте webnames.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
При живом общении напрямую с саппортом, вопрос решился за 15 минут, в отличии их мануала смены через кабинет! |
Подробная инструкция по переносу:
долго пытался сделать это самостоятельно через кабинет webnames, но постоянно выдавало ошибку Цитата:
Отправил письмо с просьбой выдать код ля переноса. В течении 15-ти минут пришёл контрольный вопрос: "Для получения кода сообщите нам последние четыре символа пароля от эккаунта на котором находится домен." Ещё 5-10 минут и код был у меня! Остальное дело техники: в кабинете regway подаём заявку на перенос, вводим полученный код, не прошло и 48-ми часов, как домен "переехал". The End! |
Уважаемые!
Помогите грамотно продать домен, находящийся на обслуживании у RegWay Опыта нет, боюсь, чтобы не кинули! Заранее, спасибо за ответ! |
Vandal, продажа осуществляется так же как перенос, если домен находится в зонах кроме рф, ru и su.
|
Serberg, забыл уточнить: домен в зоне .org
|
Vandal, ну так он вроде передается так же как и остальные, через код трансфера. А дынные на него можно и в панели поправить.
|
Serberg, ну передал, а как обезопасить себя от кидалова?
Человек предложил за домен определённую сумму, я то переведу домен, а как быть с финансовой стороной вопроса? |
Vandal, никак. Либо ты лично с ним встречаешься, либо доверяешь ему, либо ищите третьего человека который будет гарантом.
|
Serberg, он в России, я в Беларуси...далеко!
Третий тоже может быть заинтересован...ладно, спасибо, будем думать! |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |