![]() |
Проблема: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
В продолжение темы несколько дней на сайте вот такая хрень http://s44.radikal.ru/i106/1007/8f/9d467e72477c.jpgпричем только в мозиле, в опере все нормально, захожу с телефона все нормально, мож кто подскажет в чем дело?
|
Shulc, есть предположение что на сайт установлен какой нибудь попандер, кликандер или айфрэйм от спонсора, который распространяет вирусы и вешает трои посетителям сайта.
Если будет больше инфы по сайту - можно еще подумать, а из одного скриншота только такие соображения есть. |
Цитата:
|
Shulc, а на кнопочку Почему заблокирована страница нажимать не пробовал ?
Вот тебе инфа: Цитата:
|
Ну попробую, но почему в опере работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивляйся, но ослик тоже ничего не покажет, будет молчать как миленький. А по теме, либо тебя хакнули и залили трояна на сайт, либо твоего хостера (у меня уже такое было) Чистишь сайт от говна и в панели гугла для вебмастеров запрашиваешь проверку сайта на какашки, если все нормально то через пару часов сайт как новый ))) |
Serberg, я установил на локалке джумлу,скачал с оф.сайта. Руссификацию с руской поддрежки. И вот тебе на мозила мне такое же выдало,вот тебе номер.
|
Ghost, Интересно. А домен какой для теста был выбран ?
Нашел топик на официалке, вот тут: Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! , но ничего интересного по теме там не нашел... Вообще странно как то получается. |
Да ладно если бы это было на реальном хосте,а то на локалке. Сейчас все вроде разрешилось-непишет. Но все же меня это поразило. Вот этот адрес я использую для теста на локалке http://localhost/mellisa-diamond.org/
|
Нарыл материалы по теме и собрал в статью. Читаем тут: Разблокировка сайта от "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!"
|
Удалил все информеры и рекламу вычистил кэш а она все равно отображается:ohmy:
|
Shulc, заявку на повторную проверку сделал ? Пару дней после этого подождал ?
|
Цитата:
|
Заявку подал сегодня заработало, кто объеснит как расчитывается ТИЦ? после всех проишествий тиц с нуля поднялся до 20 эт конечно радостно но хотелось бы знать как.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |