![]() |
Nokia n82
А есть такие кто может лично взломать мой смарт, ну и накидать туда самых необходимых программ включая Garmin, а то у меня не получается да и времени нет? Жду предложений от вас - естественно не за так.
|
AXE84, адрес проживания) в каком городе живёшь?
|
Перелёт оплачивается!)))
|
Цитата:
|
AXE84, далеко для меня(
|
Цитата:
В одессу собираюсь в конце августа сьездить отдохнуть ))):good: |
ни где не могу найти корпус+клава,черный для своего н82,у меня корпус разбит,где поискать подскажите ?
|
Цитата:
2.в магазинах сотовой связи-Евросеть например. 3.Интернет-магазин. Гугл в помощь. |
пробовал я в магазине ,два месяца ждал,потом сказали что есть только оригинальный корпус тоисть серебристый,а клава в комплекте не идет,это что цветной телефон получится,панель белая серидина черная и клава покоцаная.
А с интернет магазином я ни разу не сталкивался и понятия не имею как это работает |
Привет всем ! Кто знает как передать родную мелодию нокиа по блютузу и передаеться она ли вообще (у меня защита телефона взломана) реально ли это ???
|
А нереаль но ее закачать из оф.сайта? или с помощью пк сюите скачать на комп и потом закачать на другой?
|
Хэлп ми... Дайте ссылку на полифаническую мелодию оригенального звонка нокиа
|
Цитата:
|
http://depositfiles.com/files/0z38e47q9
лови, специально старался. |
xxxzzz, Заходи на диск Z/data/Sounds - в этой папке лежат все оригинальные мелоди, X-plore тебе в помощь!
|
Всё таки они уже изменины,они не оригинальны...
Поэтому вопрос продолжается мжно ли с телефона с взломанной защитой передать родную мелодию по блютузу ??? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Тебя нужно срочно повысить в звании,или хотя бы по благоданрить,но я не знаю как это делается |
Цитата:
Цитата:
|
да и еще такой вапрос отдал в ремонт телефон заменить нижний динамик (работать перестал) сказали мол что нужно дисплэй вынимать что он мол сломатся может,и вернули мне телефон в том же состоянии...
Что мне теперь так с одним динамиком и ходить ? У ково нибудь была такая проблема ? |
Отнеси в нормальный сервис центр - где тебе такую ахинею наплели?
|
Мне так сказали в ремонте сотовых телефонов,в отличие от вас я не живу в Москве или Питере, я живу в маленьком городишке и у нас все отстает от сталичных городов...
сегодня я отдал его сервисный центр Рубин,во вторник скажут как успехи !
|
почему в инете я нашел обновление Nokia N82 RM-313_Gr.RUS_sw-35.0.002_v6.0
а через Nokia Software Updater пишет что мол прошивка(31.0.016) не требует обновления,короче прогон,лапша конкретная ? Кто может обьяснить в чем тут дело ? |
Цитата:
|
а каком коде идет речь и как поменять его ?
|
Цитата:
ЗЫ.: При замене кода теряется гарантия. Или запиши старый и после обновления верни его. ЗЫ2: Чем не устраивает эта прошивка? Подумай дважды прежде обновлять. |
у меня нет другова выхода телефон нуждается в обновление как рыба в воде.
он стал долго думать глючить по мелочам вообщем пришло его время... |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |