![]() |
Как убрать подчеркивание ника в posbit ?
|
SEREGA94, это не просто линия)) это отображение ссылки в CSS
Чтобы убрать выделение ссылок подчёркиванием, надо: 1. Управлением стилями; 2. Все опции своего стиля; 3. Пункт в CSS Body 4. Нужны эти пункты: ссылки CSS нормальный (если убрать выделение - пропиши в выделение текста - none) ссылки CSS посещено (если убрать выделение - пропиши в выделение текста - none) ссылки CSS Под курсором (если убрать выделение - пропиши в выделение текста - none) |
kadet, скажи человеку проще. Если убрать данную линию то на всех ссылках форума пропадет подчеркивание ))) Так думаю дойдет быстрее нужно ее убирать или нет ).
|
Цитата:
1)все ссылки подчеркиваются? 2)ники всех групп подчеркиваются? |
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Ник в ответ? -ссылка -CSS подчёркивание Ник в ответ со ссылкой на пользователя? -ссылка -CSS подчёркивается На сколько я знаю даже в "чистом" форуме ник подчёркивается ссылкой, т.к. эта ссылка ведёт к открытию информации о пользователе -ссылка -CSS подчёркивается. Ответ: да все, так или иначе это какие либо действие через клик. |
ну тогда нужно переопределить класс для этого элемента, и в новом прописать все с приоритетом
|
|
SEREGA94, все делается просто!
Находишь шаблон postbit_legacy Там ищешь <a class="bigusername" href="javascript:insertnick('$post[nickname]','-1');" title="$vbphrase[kr_quick_quote_insertnick_title]">$post[musername]</a> вставляешь a style="text-decoration: none;" должно получиться <a a style="text-decoration: none;" class="bigusername" href="javascript:insertnick('$post[nickname]','-1');" title="$vbphrase[kr_quick_quote_insertnick_title]">$post[musername]</a> И получаешь удовольствие)) |
все спасибо сделал :) молодец.. по началу правда ступил маленько )
|
а еще проще найти в таблице CSS
PHP код:
text-decoration: none; и в шаблоне не нужно ковыряться, да и надежнее,:laugh: |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |