![]() |
Самая старая вещь в вашем доме
у кого что?
у меня из мелкого несколько монет начала 20 века, одна монета 19 века. еще кастрюля, которой лет 30)) может еще что есть, не помню. ну еще открытки есть с 50ых годов)) были ж времена-с 1 мая поздравляли)) |
Про монеты говорить не буду, в расчет не беру. Есть пару штук))
Из вещей - волк игрушечный 1942 года (любимая игрушка идет из поколения в поколение, правда детям уже не дают играть, но передают, когда становятся взрослыми) |
Наверное старая швейная машинка, еще бабушкина, ей лет 40 уже))) Когда к ней прикасаешься, то идет какое-то внутреннее спокойствие, ну может это у меня так...Еще есть Дед Мороз, он такой большой, мой ровестник))) Открытки есть, я раньше собирала, годов 70-80, они у мамы хранятся...
|
Пока вспомнила - это диван. На нем еще меня зачали. Больше тридцати лет.
|
:cool1:о, у меня тоже был диван такой, он и сейчас есть, но в коридоре у лифта стоит, ему примерно 40 лет)))) а главное, что он крепче новых))
|
Синяя стеклянная ваза, узорчатая. Родители её с Челябинской области привезли(жили мы там раньше), вместе со мной и моей сестрой в 1968 году. Так что ей больше 40 лет уже...
|
Ну если не учитывать монеты 1842 года, то самой старой вещью является швейная машинка "зингер"
|
Марки старые есть,30 летней давности,была немецкая книга 1890 года,кто то спёр :laugh:
|
Это старинный диванчик с 2 креслами
|
кошелек которому 100 лет
|
Лично в моем дома самая старая "вещь" это Я:cool1:
|
AlienDelon, фотгу в студию, оценка:angry:
|
Сборник стихов и прозы Николая Некрасова 1897 года. Наследство от прабабушки.
|
Комод:wacko:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |