![]() |
Как заменить фон на лого ?
Подскажите как вот на этом лого http://s08.radikal.ru/i181/1003/a2/6f530515aa79t.jpg сделать вот такой вот фон http://s48.radikal.ru/i121/1003/ba/05708a9707a2t.jpg
|
olegrus, можно заменить в фотошопе если поковыряться. А вот вопрос в лобовую: а зачем тебе такое лого ? Какой смысл там оставлять надпись vBulletin ?
|
Цитата:
Как поковыряться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясейчас в Гимп открыл лого и просто сделал заливку фона и все. Так что непарься ,открывай фотошоп и эксперементируй. А иначе просто воспользуйся советом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На изображении с фоном наать Редактирование - определить узор Выделить область без текста, выбрать инструмент заливка и в параметрах выбрать Узор и найти тот самый фон и залить этим узором выделенную область Может из вас кто это понимает, например мне не ясно где параметры и узор |
Разобрался
|
Цитата:
Сводишь слои и сохраняешь. Думаю в Фотошопе аналогично. Выделять фон на этой картинке и заливать другим будет сложно, так как картинка пережата и края букв и значка "неровные" (погляди на свое лого под увеличением и увидишь) |
Цитата:
|
olegrus, мой вариант позволит по экспериментировать с фоном как угодно, попробовать один, другой, третий вариант.
Однажды стерев фон (и сохранив промежуточный вариант) - далее делать все что угодно - добавлять новый фон, делать тени, и .т.п. |
elvis75, а зачем добавлять альфа канала и новый слой и как сделать так, что бы с первого клика мышки полностью очищалось указанное место когда пользуешься ластиком и более четко стирать строго определенные пиксели, ну что бы они там еще и соседние не цепляли, фокусировка была более четкой?
|
olegrus, за фотошоп точно не скажу, но в ГИМП без альфа-канала фон не прозрачный а определеного цвета - белый или какой другой, его можно изменить (думаю что в фотошопе аналогично)
Слои нужны для удобства редактирования - на одном слое одно (текст например) на другом - фон, на третьем отражение текста и так далее и работая с отдельным слоем не меняется содержимое других слоев. Ластик имеет размер и свойства аналогичные кисти и карандашу - самое маленькое 1х1 пиксель без размытия (не ластик-кисть а ластик-карандаш) - самый точный, стирает по одному пикселю. |
Тебе давлся совет подучить фотошоп,можешь поставить гимп зайдя в раздел про свободное по.и я просто непонимаю зачем тебе родной логотип булки.ведь форум твой посвящен не этому скрипту.да и вообще непонятно чему. Что бы немучиться сразу делай шапку или логотип для своего форума.один раз помучаеся ивсе,или закажи у умеющих людей.
|
В смысле не прозрачный, как понят, что все равно не понимаю, фотошопе прозрачный фон выглядеть серо белыми квадратиками. Как выставить ластик карандаш и чем гимп отличается от фотошопа, чем он лучше, хуже.
|
olegrus,вообщем поучи уроки с фотошопом.а потом пиши. Как можно о чем то говорить если ты вообще непонимаешь о чем речь. Еще раз повторяю если тебе лень потратить время на изучение.хотя оно у тебя есть по сотоянию твоего форума,то потрать время и деньги на то что бы попросить человека способного на это сделать его для тебя. Если твои философские вопросы будут повторяться,то тема .то я недам ей превратиться в флудильню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |