![]() |
Вопрос по смайликам и иконкам
1.Кто подскажет как сделать чтобы появилась как бе кнопка для добавления смайлов в быстром ответе? 2.Кто может кинуть ссылки где есть иконки для сообщений при создании темы
|
Цитата:
Цитата:
|
Serberg, за хак спасибо, а вот в гугле искал иконки, что находил не подходило потому как фон форума черный а у иконок фон белый и получалось некрасиво
|
Цитата:
http://smile-smile.org.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы нашел исходники смайловт то обалдел бы от их первоначального веса, там каждый смайл по 40-50 кб весил. |
Всем добрый вечер.
Я сегодня поставил себе vBulletin 3.8.2 , по-этому еще отдаленно ознакомлен с этим форумом, но он мне начинает нравится все больше. Так вот, подскажите пожалуйста как закинуть смайлы и иконки? В какую их папку копировать? За ранее благодарен. P.S. Как убрать со страницы форума внизу слева, "выбор стилей"? |
PERUN, закидывай смайлы через фтп ( файл зилла - мой выбор ), хотя можно и не через фтп
в папку smiles иконки соответственно в icons Потом в админке все делаешь, в общем не могу нормально объяснить, пусть объяснят профессионалы сайта бормотухи ) Могу ток все сам сделать icq 63-78-77 // не актуально сегодня, ушел на день рождения. |
Благодарю за ответ.
А смайлы копировать в папку smiles уже распакованными, или можно в папке? |
PERUN, без разницы
Главное потом в Админка - Смайлы - Добавить новые смайлы - Директория файлов смайлов = Указать правильный путь к смайлам, т.е. куда и в какую папку вы залили смайлы. |
PERUN, предлагаю для большей ясности посмотреть небольшой видео урок от TAIFUN'a который называется Пакетное добавление смайлов
|
Еще раз Благодарю за помощь.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Вот это то что нужно. Благодарю всех за помощь. P.S Serberg, отличный сайт. |
Нажми для просмотра
кнопку http://bormotuhi.net/images/crystalc...ost_thanks.gif кто либо отменял ? ...
|
если каму нужны смайлики такой же стилистики как на этом форуме могу выложить
240 штук в одной стилистики на празрачном фоне;) |
dead7777, если есть точно такие же, как здесь - выложи, пожалуйста, все
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |