![]() |
Умер 6230i, как можно восстановить в дом. условиях?
Установил Феникс 2009 прошил н95 определило, прошило...прошло всё отлично. Принесли 6230i тел. вообще не включается, при подключении его к компу, комп видет что есть какой-то девайс но что именно от расспознать не может. На сколько я понимаю это тел. умер...
Кто знает как можно восстановить его..или это не тот я диагноз ему поставил? Если можно по подробнее опишите что и как нужно сделать чтобы тел. вернулся к жизни. |
|
при его подключение уже пишет..одно из устройств подключено не правильно. через диспетчер устройств пробую установить драйвер, винда пише что-то в роде...что драйвера более нового нет для этого устройства и он уже установлен...хотя на нём восклицательный знак..установлен Windows 7. где скачать дрова на 6230i?
|
Цитата:
|
есть отдельная папка конектив кабл драйв...винда говорит что не нужно обновлять так как драйвер установлен...на порте пишет "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"...
Как устранить? |
Цитата:
|
SabitofF, есть ещё вариант, очень многим помогало, установить Nokia PC Suite в режиме совместимости с Хрюшей.
|
Цитата:
|
Правой кнопкой->Свойства->Совместимость->в режиме ХР
|
не помогло...а кто подскажет как перенастроить контроллер?
|
SabitofF, слушай давай по русски. Какой контроллер? Тебе уже все варианты рассказали, по полочкам разложили, что же ещё?
Последний раз: Поудаляй всё, что связанно с нокией. PC Suite для семёрки здесь. Выбираешь свою модель телефона, качаешь, ставишь. Если телефон не оживает, и по инструкции, которую я тебе дал выше, не получается, неси в СЦ. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |