![]() |
Wi-fi смартфона как wi-fi модем для компа?
Здравствуйте дорогие знатоки.
У меня такой вопрос,посоветуйте пожалуйста , что можно сделать. Есть смартфон E65 с wi-fi на борту , есть комп без интернета ,есть халявная точка доступа wi-fi. Хочу смарт использовать в качестве wi-fi модема для компа,через него передать инет в комп с помощью кабеля. Возможно ли это , или его можно использовать только в качестве GPRS модема? Как это можно осуществить? |
может я конечно и не прав... но я думаю тебе проще wifi модуль к компу купить и все будет работать, у меня просто на ноуте есть wifi и я раздаю его на телефон
|
Цитата:
|
JoikuSPot Premium
Программа позволяет сделать из вашего телефона точку доступа WiFi(в одноранговом режиме (Ad-Hoc)) что позволит раздавать инет смартфона другим WiFi устройствам. Возможно это Вам надо, не уверен. |
|
нет, вы меня не правельно поняли я хочу с помощу своего телефона передавать в комп инет и с компа юзать в инете.) Смартфон сойденяю с точкой досупа, устанавливается связь , затем по кабелю передаю этот интернет на комп и с компа юзаю. ВОТ!
|
Друзья, рас на это дело пошло у меня возник вопрос:
Можно на смарте где первоначально нет вафли, его как нибудь с помощью стороннего софта его установить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |